7 декабря в спортивном зале Института гуманитарных наук определился победитель волейбольной спартакиады первокурсниц. Спартакиада взяла старт 23 ноября, институты боролись в двух подгруппах.

Черных Ксения 10

1 подгруппа: ИПиП, ИЕН, КЭПиП, Лицей, ИТНиТ, ИСТ.

2 подгруппа: ИГН, ИМиП, ИИиП, ЮИ, ИЭиФ.

Черных Ксения 25

Команды, занявшие первые места в подгруппах, выходили в финал, а вторые места сражались за 3 место.

Черных Ксения 28

В споре за бронзу сошлись дамы Юридического института и Института педагогики и психологии.

Черных Ксения 44

В первой партии шла упорная, равная игра, но чуть удачливее оказался Институт педагогики и психологии — 25:22. Во второй партии Юридический институт, недовольный исходом предыдущего отрезка, устроил соперницам настоящий разгром — 25:15. Победитель встречи определялся в сетболе, где Юридический институт сумел «додавить» Институт педагогики и психологи – 15:11.

Черных Ксения 43

За победу в спартакиаде боролись сборные Института точных наук и информационных технологий и Института экономики и финансов.

Черных Ксения 61

Первая партия осталась за Институтом экономики и финансов — 11:25, так как  они доминировали в каждом элементе игры. Волейболистки ИЭиФ, провалив  старт первого сета, 6-1,сумели не только вернуться в игру, но и нашли в себе силы  довести матч до победы – 25:13.

Черных Ксения 62После финальной игры состоялась церемония награждения, где победителю и призерам вручили грамоты и медали.

Черных Ксения 63

Денис ОСТАПОВ
Фото Ксении ЧЕРНЫХ