В университете собирают новогодние подарки для жителей Княжпогостского дома-интерната. Сюрпризы для пожилых и инвалидов можно приносить до 27 декабря. 

3

Акцию «Новый год для всех» ежегодно проводят студенты и сотрудники СГУ. В этот раз подарков ждут 52 жителя интерната.

— Все очень просто, - описывают акцию волонтеры, - мы готовим для каждого жителя интерната подарок. Берём новогодний пакетик, кладем в него открытку, сладость и новогоднюю игрушку.
Также в подарок можно принести: подписанную открытку, мягкие сладости (пастила, зефир, мягкое печенье, конфеты и пряники), чай, варенье, рубашки, платки, носки, сорочки (разные размеры), пряжу, наборы для рукоделия, книги, шампунь, мыло, подарочные чайные пары, сувениры, календари, елочные игрушки.

2Откликнуться на акцию или получить ответы на возникшие вопросы можно в группе ВКонтакте, где организаторы публикуют актуальную информацию о собранных подарках.
— Самое главное, чтоб все было новое, свежее и от души! У кого есть радость общения с бабушками и дедушками - цените каждый миг! А если лишены этого - подарите тепло другим, - пишут организаторы акции в социальных сетях.

1Свои подарки жителям Княжпогостского интерната можно оставить в департаменте по молодежной политике (кабинет 233/5 главного корпуса университета, 2 этаж, коридор за зоной комфорта). Также подарки собирают в кабинете 116а десятого учебного корпуса.
В канун нового года волонтеры в праздничных образах отправятся поздравлять дедушек и бабушек и вручат им все подарки.

Макс ШВЕДОВ
Фото из открытых источников