В университете возобновляется соревновательный литературный проект «Поэтический слэм». 11 февраля в камерном зале СГУ пройдет отборочный раунд.

В отборочный раунд может попасть любой желающий. Нужно только отправить заявку и подготовить стихотворение собственного сочинения.  Каждому поэту дают пять минут на сцене, это время он может делать всё, что захочет. Никаких творческих ограничений.

456

- Отборочный раунд всегда является самым легким и самым сложным этапом всего соревнования. С одной стороны - выйти на сцену нужно со своими стихотворениями, с другой - пройти отбор со своими стихотворениями. Некоторые люди боятся выставлять на суд зрителей и экспертов свои произведения, что уменьшает их рвение выйти на сцену, - пишут организаторы конкурса в сообществе «Поэтического слэма».

2456

Поэтический слэм – это соревнование между поэтами, к которому они подготавливают «домашнее задание». В слэме все результаты заносят в турнирную таблицу, поэтому зрители и участники видят онлайн,  кто лидирует, а кто рискует вылететь из турнира.

Услышать стихи молодых поэтов университета можно будет 11 февраля в 18:00 в камерном зале СГУ (Старовского, 55).

Макс ШВЕДОВ

фото из открытых источников